Tatakan Gelas Serba Guna

Buat minuman selalu hangat dengan tatakan gelas penghangat serbaguna

Bikin Minuman Tetap Hangat Gak Pake Ribet

Dengan alat ini, minuman kesukaan Anda tetap dalam keadaan yang hangat di meja kerja anda.

KEUNGGULAN

Mampu menghidrasi kulit kamu yang cantik, meningkatkan sirkulasi darah, meningkatkan metabolism sel.

Produk kami kaya akan vitamin E, niacinamide dan ekstrak tumbuhan ringan sehingga menjaga kulit mata kamu lebih muda dan halus

Sangat cocok digunakan buat kamu yang sering begadang malam-malam, bekerja lembur untuk waktu lama, menggunakan computer sehingga membuat kulit mata kering dan rentan penuaan dini pada mata.

Membantu merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung sehingga Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda) 

CARA PEMAKAIAN

  • Bersihkan area mata yang akan ditempelkan masker. 
  • Letakkan masker pada area mata dalam posisi relax (tidur).
  • Diamkan selama 20 s/d 30 menit.
  • Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
  • Gunakan 2-3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
  • Simpanlah masker mata Eye Gold Collagen kan di Fezeer agar pada saat dipakai merasakan Sejuk di mata.

Yuk, dapatkan manfaat dari masker mata Eye Gold Collagen yang pasti menyehatkan mata anda dengan vitamin dan collagen nya

TESTIMONI

Penilaian Produk :

⭐⭐⭐⭐⭐
4.9

Vina

⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas bagus bau nya harum menyejukan jadi rilexs. mengurangi mata panda aku beneran, beli lagi kalau habis.
id-11134103-22060-m53ifsjwkudva0.jpg

Rezza

⭐⭐⭐⭐⭐

Masker nya membantu menghilangkan mata panda yg hitam akibat begadang bau nya juga harum.

10d1e2b7b84185f5f71af9170a7cc355.jpg

Miranda

⭐⭐⭐⭐⭐
Huaaa…bagus banget manfaat nya bener2 mata ku jadi kelihatan cerah !!!!
wangi nya juga oke pengiriman juga cepat cuman satu hari doang rekomend banget deh pokoknya nanti aku beli lagi
id-11134103-22070-ks6ktit7kxevcc.jpg

Desfira

⭐⭐⭐⭐⭐
Pembelian yang kedua. lumayan mengurangi mata capek waktu liat hp, melembabkan mata ku juga. next mau order lagi deh.
602741611e517411b7e14eb3412f9f40.jpg

PROMO KHUSUS HARI INI

HARGA NORMAL
Rp. 188.000,-

Selama waktu promo belum habis anda berhak mendapatkan diskon 50%
menjadi

Rp. 94.000,-

Waktu Promo
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Bagaimana Cara Ambil PROMO?

Silahkan Isi Form di bawah ini:

Loading...

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Pengiriman-1-1.jpeg